00:03 

Я еще жива Оо

Lady_DreamArt

Я опять забросила блог, но все еще не теряю надежды на его воскрешение :) На самом деле у меня за время отсутствия дофига всего случилось. И, пожалуй, самое основное – это устройство на новую работу, которая мне нравится (ураура). Уже не так много осталось до конца испытательного срока, и я немножко выдохну от последних напряженных месяцев. Тестовые задания и поиски работы в сочетании с фрилансом адски выматывают.

Еще из хорошего: зимой я ушла в рисовальное подполье, и игра “The Far Kingdoms: Age of Solitaire”, для которой я работала, не так давно вышла на bigfishgames.com. Пара тыцабельных картинок для интриги и еще под катом)

armory

 

castle_gallery

 

artifacts

 

attic_magician observatory tent_fortuneteller

По началу было страшновато, потому что сказать по правде, у меня не было опыта работы с настолько детальными интерьерами. Но дело пошло, интерьеры мне понравились (трудоемко, конечно, но все равно круто), и я даже воспряла духом с этим проектом. В принципе, окружение мне понятнее, чем персонажка, и лучше дается. С другой стороны я почти уверена, что это во многом связано с пробелами в анатомии. Меня несколько раздражает эта ситуация, но комплексно не выходит пока заняться подтягиванием знаний. То сил нет, то времени… И эти отмазки тоже фуфуфу. В общем, я планирую выйти из зоны относительного комфорта)

Кстати, я иду в субботу на MDP, помашите что ли ручкой, кто там тоже будет =)


URL
Комментарии
2015-05-15 в 01:03 

Amikla
No Good without Evil. No Love without Hate. No Innocence without Lust
боже, убейте меня...:heart::heart::heart: сколько красоты!! Как же я мечтаю когда -нибудь создавать что-то подобное!
Восторг!!!!!!:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2015-05-18 в 01:37 

Lady_DreamArt
Amikla, спасибо))) Убивать я правда не буду, в мертвом состоянии интерьеры будет проблематично рисовать) Если ты их хочешь, они точно к тебе придут, проверено :eyebrow:

URL
2015-05-18 в 07:37 

Amikla
No Good without Evil. No Love without Hate. No Innocence without Lust
Amikla, :-D:-D я работаю над этим!;)

     

В коробке с карандашами...

главная