Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Новогоднее

Lady_DreamArt

Меня удивляет, как вроде спокойное время для отдыха в праздники превращается в адскую гонку “поздрвить-всех-родственников-чтобы-никто-не-обиделся”. Эту часть с разъездами я всегда стараюсь побыстрее пройти, потому что ощущение, что я превращаюсь в кочевника (особенно когда требуют ночевок) и крокодила Гену по совместительству (нагружена вещами и подарками). А когда кто-то сбивает идеально выверенный и спланированный график – АГРРРХ!

Но на новогоднюю ночьт в этот раз я:

1) Избавилась от тяжелой еды и традиционно-майонезных салатов, заменив все на роллы и легкие салаты с крветками и мидиями. Тяжелым все рвно в гостях не раз еще накормят.

2) Исключила просмотр зомбоящика кроме боя курантов. Все равно там ничего интересного и всякие дурацкие шоу с безголосыми певцами.

3) Не мыла посуду – пусть работает посудомоечка =)

4) Вместо зомбоящика пошли гулять: как раз достаточно теплая погода была. Мне нравится, как сейчас стали украшать город под НГ.


Мы спонтанно заглянули в сад Эрмитажа. Народу там, конечно, многовато, но я подобралась к ледяным фигурам с подсветкой. И она прямо так инопланетно выглядит вблизи о_О

А потом домой, к мимими-новогодней елочке =) Я уже который год исполняю обязанности Почетного Хранителя Старых Советских Игрушек и не даю им разбиться. Никакие новые шарики их не смогут заменить.

А у кого как праздники проходят?


URL
Комментарии
2015-01-04 в 22:19 

Alcatrass
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
А я рисую, читаю и ем, ем читаю и рисую. Иногда сплю. Тоже норм!

2015-01-05 в 20:57 

Lady_DreamArt
Alcatrass, почти идеальные праздники)

URL
   

В коробке с карандашами...

главная