Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

По следам уходящего года

Lady_DreamArt

Пора традиционно подвести итоги уходящего года. Я хотела сделать это пораньше, но черт меня надоумил сделать 2 пряничных домика в последний момент. Никогда не делайте домики вечером 30го декабря, это самоубийственно) Но об этом увлекательном процессе потом расскажу.

Так вот, год был тяжелый, что уж там. Меня надолго выбило из нормальной жизни болячками, которые потребовали длительного лечения, была неудачная смена работы, и, в целом, нервной системе в этом году нехило досталось. В декабре только начала более-менее приходить в себя. Ну и кризис, конечно, не радует и меняет многие планы. Но что-то хорошее все-таки было: мы сделали отличный ремонт на кухне, я выяснила, что вторая учеба была совсем ненапрасна, и я могу применять эти знания. В Грецию съездила и подышала морским воздухом и античной культурой.

По рисовальным итогам получилось не все так радужно, как хотелось бы. Но как есть:

Я уже попсиховала на тему, как все было летом и весной нерезультативно, перешла на стадию принятия :) Зато акварельки и графика удались. Так что хочу поздравить всех с Наступающим, пожелать вдохновения, исполнения надежд и желаний, кучи свободного времени и, конечно, здоровья. Здоровье – главное. Чтоб рисовалось, работалось и отдыхалось на все 100. Пусть в Новом Году все будет лучше, чем в прошлом. Ламповых праздников! =) *новогодняя мимими-овечка из моего молескинчика*


URL
Комментарии
2014-12-31 в 21:12 

Amikla
No Good without Evil. No Love without Hate. No Innocence without Lust
Класная овечка!
С наступающим!!

2015-01-04 в 14:35 

Lady_DreamArt
Amikla, спасибо, и Вас с Новым Годом! Пусть он будет успешным :)

URL
2015-01-04 в 14:43 

Amikla
No Good without Evil. No Love without Hate. No Innocence without Lust
Lady_DreamArt, Спасибо! С Новым Годом!

   

В коробке с карандашами...

главная