19:21 

Шаманим

Lady_DreamArt

Что-то я совсем замоталась и перестала писать и выкладывать картиночки. Меня прямо поражает моя способность упахиваться даже не в офисе. Но теперь я могу хотя бы контролировать здоровье и проекты, которыми занимаюсь.

Я в легком ужасе от обилия политоты и всеобщей паники кругом, и стараюсь максимально от этого абстрагироваться. И отличный повод переключить внимание – Заповедник сказок. Я в этом году мужественно решилась в нем поучаствовать, и уже довольно долго работала над иллюстрацией для сказки natalyushkoАутентичное”. За что, кстати, была безжалостно распилена родственниками, мол нечего столько времени на некоммерческие проекты тратить =)

А долго получилось из-за того, что я никак не могла нащупать композицию (спасибо за советы Ольге Дребас, очень помогли). Да, можно было пойти простым путем и нарисовать шаманку, танцующую у костра. Но история-то не об этом. И мне хотелось в иллюстрации больше сюжета. Но сначала была ужасно статичная композиция, и я с ней долго маялась. Потом пришлось хорошенько подумать над стилистикой, реализм звенящий сюда тоже не очень подходил. Но в итоге все сложилось, чему я безмерно рада. Хочется посмотреть, как будет иллюстрация выглядеть в книжке. Возможно, тяжелый томик поможет угомонить некоторых родственников =)

Illustration_authentic

Надо себе что ли завести какой-то будильник, чтобы не забывать посты писать, а то у меня уже столько всего накопилось о_О


URL
Комментарии
2016-02-11 в 16:40 

Прекрасный Далек
Carpe diem quam minimum credula postero!
Потрясающе! Я совсем дайри забросила, надо было хоть к тебе за вдохновением заходить)

2016-02-18 в 00:54 

Lady_DreamArt
Прекрасный Далек, Спасибо, да я на самом деле дайри тоже почти на год забросила, вечно руки не доходят. Или доходят как сейчас - когда мне через 10 минут надо бы уже спать) Но я постараюсь хоть как-то вернуться, че т жалко, что дайрик есть, но простаивает(

URL
2016-02-18 в 02:14 

Прекрасный Далек
Carpe diem quam minimum credula postero!
я постараюсь хоть как-то вернуться, че т жалко, что дайрик есть, но простаивает(
воот!я из тех же соображений) он полезный

   

В коробке с карандашами...

главная