Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Злаятехника

Lady_DreamArt

У меня тут планшет безобразничает уже не первый день.

Глюк приключился крайне "вовремя", кто бы сомневался. После 2-х часов плясок с бубном проблему удалось временно решить, но эта зараза теперь вылезает практическим при каждом включении компа. Кто-нибудь сталкивался? Переустановка дров (старых и новых) не помогает, лечит только перезапуск службы Wacom. Я подозреваю, что появление этой проблемы может быть связано с 64-битной виндой, но первопричина непонятна.

Несмотря на буйство техники, я ввязалась в совершенно безумный челлендж на 15 дней. Не представляю, как это вообще осилить, но глаза боятся, а стилус фигачит) Первый трехдневный этап кажется пройден.

Аккуратность как-то разводить не получается из рассчета 2-4 часа на работу, но без упрощения 15 дней не выдержать, буду нажимать на дизайн и стилизацию. И на всякий тлен времени не останется.


URL
Комментарии
2014-11-30 в 13:03 

She is hearing voices
Never forget what they did to you and never let them know you remember
Отсоединить планшет - пуск - устройства и принтеры - клик правой кнопкой по иконке вашего компа с именем вашего компа соотвественно - параметры установки устройств - да, делать это автоматически (даже если уже стоит этот выбор, еще раз и применить) - присоединить планшет
Пробовали?

2014-11-30 в 20:42 

Lady_DreamArt
She is hearing voices, спасибо, попробую. Пробовала просто переподключать. Скорее всего там автоматика итак стоит, но я уже и с бубном прыгать готова, если это поможет)

URL
2014-11-30 в 20:44 

She is hearing voices
Never forget what they did to you and never let them know you remember
Lady_DreamArt, у меня тоже стояла автоматика, однако дрова на вебу слетели. Переустановились как миленькие после вышеописанной процедуры

2014-11-30 в 21:37 

Lady_DreamArt
She is hearing voices, техника неизменно находит, чем удивить)))

URL
   

В коробке с карандашами...

главная