14:11 

Унылоябрь

Lady_DreamArt

Про унылось этого ноября, по-моему, не написал только ленивый (какая классная картиночка в тему попалась). Чеддера на полках нет, цены скакнули, за границу пока фиг поедешь, какой-то пугающий кошмар со здравоохранением и рынком труда, и днем приходится сидеть с лампой. Тревожная атмосфера прямо-таки сгущается, а больше всего пугает неясность перспектив.

Еще и здоровье осенью вполне соответствовало общей унылости и тонко намекало, что если я буду на него забивать, оно мне это припомнит. Так что время задуматься о перераспределении сил организма и времени с учетом ограничения ресурсов. И, как говорила Гриффи, “соблюдаем технику безопасности”. Пони-таки смертен и пока не хочет присоединяться к дохлому коню)

Так что собираем волю в кулак, куклимся в пледики, завариваем горячий кофеечек (можно даже украсить взбитыми сливками) и фигачим по плану. Пусть будет хелловинская картиночка с художнической встречи (хоть так буду молескинчик пополнять). Хеллоуин я, кстати, успешно провафлила и никак не отметила, к сожалению.


URL
   

В коробке с карандашами...

главная