Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Что-то где-то...

Lady_DreamArt

Начинаю привыкать к более свободной жизни без учебы. Вернее, пытаюсь. Период реабелитации явно тяжелее, чем я рассчитывала, моральное состояние никак не поменялось, как ни странно. Как была агрессивная баба-яга, так и осталась) Еще и простудой накрыло.

У меня вдруг обнаружилась куча незаконченных проектов и несделанных дел. Лилии вот дописала…

lilies

Зачем-то ввязалась в конкурс с незнакомой тематикой. Не думала, что для робеспьеров характерны такие selfбаттлы. Однако ж вот…

Сейчас озадачилась вопросом отпуска (*ворчливо* раз уж никто, кроме меня, не в состоянии это сделать). Не хочется в это верить, но похоже придется опять ехать в Черногорию. Возможно, у меня о ней предвзятые представления от предыдущих поездок. Ну конечно, а какие еще могут быть представления после отелей, в которых нет кондиционеров, и по номеру тараканы бегают. Не рассчитывала я ехать в Черногорию еще раз( Но раз уж Хорватия решила ввести визовый режим… сами себе злые чукчи. На Кипре в конце августа жарковато, в Италию поеду в сентябре. И как-то без вариантов(

P.S. А еще у меня совершенно дурацкая привычка не записывать на купленных рулонах названия бумажек. Так и не знаю, на чем писала. Водяной знак не нашла. Что-то такое тонкое и совершенно незернистое, но все-таки выдержавшее безжалостную отмывку вазы.


URL
   

В коробке с карандашами...

главная